Ruhige Helden Akademie Erfahrungen

Das sagen Teilnehmer:

Weil die Ruhige Helden Akademie zum ersten mal ihre Tore öffnet, gibt es bisher keine Erfahrungsberichte speziell zu diesem Programm. Aber Transparenz ist mir wichtig, deshalb teile ich hier Feedback aus meinem 1:1 Coaching, um Dir einen Vorgeschmack auf die möglichen Veränderungen zu geben.

Stelle Dir vor, Du bist einer der Ersten, der seine Erfahrungen teilt und so zum Wegbereiter für zukünftige Teilnehmer wird. Sei dabei, wenn wir gemeinsam die ersten Kapitel der Ruhige Helden Akademie schreiben.

AUSGEZEICHNET
10 Bewertungen auf
V. Herbst
V. Herbst
2022-08-24
Tobi ist ein sehr aufmerksamer, engagierter und intensiver Coach, der mir schon mehrmals dabei geholfen hat, meine Ziele zu erreichen (z.B. Wunschgehalt verhandeln). Wer daran arbeiten will, alten emotionalen Ballast loszuwerden und Blockaden zu lösen, um ein glücklicheres und erfolgreicheres Leben zu führen, ist bei ihm genau richtig. Ich empfehle Tobi aus Überzeugung und immer wieder gern. Vielen Dank für Deine Arbeit und Deine Unterstützung, Tobi!!
Michaela Elfers
Michaela Elfers
2022-08-24
Tobias hat mir geholfen meinen inneren Sturm zu beruhigen. Durch seine charmante, freundlich aber auch direkte Art hat er es geschafft, mich zu berühren. Lässt man sich auf ihn und sein Coaching ein, erhält man als Belohnung den Weg zu sich selbst zurück. Ich bin furchtbar dankbar für diese Erfahrung. Ein Coaching bei ihm kann ich nur weiterempfehlen, denn so wird der Rucksack des Lebens ein bisschen leichter.
T Ma
T Ma
2022-08-17
Tobi hat mir in einer schwierigen Zeit sehr weitergeholfen mit seinem Coaching. Kann ihn absolut weiterempfehlen, für jeden der Blockaden lösen und vorankommen möchte
Calli (ad)
Calli (ad)
2022-07-27
Als Hypnotherapeutin und Coach ist es mir wichtig regelmäßig die Chance zu nutzen auch mal bei mir selbst "aufzuräumen". Tobi schafft es jedes Mal erneut mich mit seinem Wesen und seiner fachlichen Kompetenz zu überzeugen. Er schöpft aus einem Reichtum an Erfahrungen und ist mit Humor und Charme bei Bedarf ein wertvoller, zielgerichteter Wegbegleiter. Gerne möchte Ich Tobias weiterempfehlen.
Janne
Janne
2022-07-01
Tobias hat mir geholfen meine Mitte und innere Ruhe wieder zu finden, indem er mich sehr professionell, effizient und emphatisch begleitet hat. Ich kann sein Coaching, für alle die Klarheit und Gelassenheit in jeder Lebenssituation suchen, sehr empfehlen.
Sascha Tittus
Sascha Tittus
2022-06-08
Sehr angenehmer Mensch, hat viel gebracht. Bestes coaching bisher:)
René Renk
René Renk
2022-05-30
Ich kann das Business Coaching mit Tobias wirklich sehr empfehlen. Egal ob es darum geht sich selbst und seiner eigenen Ziele bewusst zu werden, sich seinen eigenen Schwächen und Herausforderungen zu stellen oder aus dem täglichen Hamsterrad auszubrechen und neue Klarheit zu bekommen. Tobias ist bei den Themen als Business Coach genau der richtige Sparrings-Partner und hilft mit seiner Expertise aber auch mit seiner Persönlichkeit Klarheit zu gewinnen und die richtigen Schritte einzuleiten, um seine persönlichen Ziele zu erreichen und den täglichen Stress mit mehr Ruhe und Gelassenheit zu ersetzen.
Andrea Koechling
Andrea Koechling
2022-05-30
Als ich in die Selbständigkeit gestartet bin,wurde ich durch Empfehlungen auf Herrn Hillmer aufmerksam. Durch die Liebe zum Kampfsport hatten wir eine erste Verbindung und ich entschied mich zur Zusammenarbeit, welche ich bis heute nicht bereue. Tobias gelingt es sein Wissen mit Charme und Konsequenz zu vermitteln. Er geht zu 100% auf meine Bedürfnisse ein und fordert mich immer wieder aufs Neue meine bequemen Komfortzonen zu verlassen. Hierdurch gelingt es mir mich stetig weiterzuentwickeln. Ich kann Tobias sehr empfehlen, da er seiner Verantwortung, die er als Business Coach hat,immer gerecht wird.
Jana Albert
Jana Albert
2022-05-26
Das Business Coaching von Tobias hat mir schnell geholfen, Klarheit in meine verworrenen Gedanken und das Kopf Chaos zu bekommen. Was möchte ich und was nicht, was sind eigentlich meine persönlichen Ziele? Die Antworten darauf haben spannende Erkenntnisse geliefert. Deswegen war der next step nur logisch: wer bin ich denn wirklich? Was macht mich aus, mit mir selbst arbeiten, mich selbst kennen und lieben lernen. Mittlerweile hat sich das innerliche Meer so sehr beruhigt, dass ich die nächste Insel klar und deutlich sehe und darauf zu steuer. Durch das Coaching mit Tobias erlebe ich mein tägliches Tun viel fokussierter und damit produktiver. Ich kann Tobias uneingeschränkt empfehlen.
Susanne
Susanne
2022-05-25
Wirklich toll innere Ruhe zu erleben. Endlich …möchte ich mal so sagen. Bin als CEO von einem mittelständischen Unternehmen stark beansprucht und hatte echt schon einiges probiert. Die Kombination aus Coaching mit den Backgroundwissen der Kampfkunst ist eine Kombination, die im Nachhinein einfach einleuchtend einen durchschlagender Erfolg hatte. Ich kann Tobias allen empfehlen, die gestresst sind und in kurzer Zeit effektiv einen Weg zu innerer Ruhe finden wollen.👍🏻
>
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner